您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

市编办组织开展机构编制工作“大调研”活动

本文来源: 本站编辑 2018-04-19 编辑: 本站编辑

        为认真贯彻落实习近平总书记“要在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神以及市委抓落实工作会议要求,市编办紧跟党和国家机构改革热点,瞄准机构编制管理的关键问题,在全市机构编制系统组织开展了机构编制工作“大调研”活动。
  本次“大调研”由市编办领导带队,分若干个调研组赴6个区、县(市)和2个市直开发区开展专题调研。调研过程中,调研组围绕机构改革、“基层治理四平台”建设、“最多跑一次”改革、厘清市与区职责事权、乡镇(街道)行政体制改革、环保体制改革、事业单位改革、机构编制挖潜创新、机构编制监督检查、民办事业单位统一登记、中文域名注册等一系列重点工作,听取了各地编办和市直开发区管委会工作情况介绍,全面了解掌握了各项重点工作推进情况、存在的问题以及有关意见建议。活动结束后,各调研组将根据调研情况,及时总结经验做法,梳理分析各类问题建议,深入研究提出对策举措,并开展专题研讨活动,切实以调研推动工作,不断提升机构编制工作水平。


附件:
热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.