您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

我市召开事业单位登记管理工作座谈会

本文来源: 本站编辑 2018-04-16 编辑: 本站编辑

        4月10日上午,我市组织召开事业单位登记管理工作座谈会,研究部署事业单位登记管理相关工作,梳理下阶段重点任务。市编办严成刚副主任出席会议,事业机构编制处、事业单位登记服务中心及区、县(市)事业单位登记管理业务负责人参加了座谈。

        会上,事业机构编制处就事业单位、社会团体及企业等组织利用国有资产举办事业单位设立登记时国有资产认定及开办资金确认登记工作做了布置与解释。事业单位登记服务中心根据省编办《关于清理非凡部分事业单位法人强化事业单位公益属性有关问题的通知》要求,针对应注销未注销事业单位清理工作开展具体业务指导。市县两级工作人员还围绕事业单位年度检验、完善日常登记管理等进行了沟通交流。


附件:
热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.