您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

绍兴市编办主任倪成良体验事业单位登记“最多跑一次”改革工作

本文来源: 本站编辑 2017-06-08 编辑: 本站编辑

        5月26日,市编办主任、市委组织部副部长倪成良来到绍兴市事业单位登记管理局体验“最多跑一次”改革工作。

  自今年全市开展“最多跑一次”改革以来,市编办公布列入“最多跑一次”事项共6项,主要为市本级事业单位的设立、变更、注销和机关、事业单位中文域名注册、变更、注销,所有事项均可实现“零上门”办理。虽然当天没有前来办理业务的单位,倪成良主任还是详细了解了所有事项的办理流程、所需材料。他强调,“最多跑一次”改革关键还是要转变理念,切实从办事人角度出发,用数据跑腿代替群众跑腿,提升人民群众的获得感。

  倪成良主任指出,下一步要下决心、下功夫攻克数据壁垒和信息孤岛问题,打通信息系统,实现数据共享,同时,还要进一步精简材料,按照《政务办事“最多跑一次”工作规范》省级地方标准,推进服务标准化和规范化。


附件: 绍兴市编办主任体验“最多跑一次”.docx

热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.