年度报告
绍兴市镜湖国家城市湿地公园管理处年度报告

登记时间:2019-04-11

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 绍兴市镜湖国家城市湿地公园管理处 法定代表人 章哲雄
住所   绍兴市车站路216号
开办资金(万元) 10 经费来源 财政补助
宗旨和业务范围 镜湖国家城市湿地公园管理
统一社会信用代码 12330600785653529D 举办单位 绍兴市越城区住房和城乡建设局
开展业务情况 2018年度,我单位在章哲雄主任的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作 (一)制定和完善镜湖湿地公园管理工作职责和年度考核细则。 (二)积极协助下属公司开展湿地公园一系列活动,如风筝节、荷花节、世界湿地日、参加国际旅交会等。 (三)定期对湿地公园进行现场检查、考核,及时督促下属公司对景区破损的设施设备进行维修,做好景区安全防护工作。 (四)积极做好湿地保护宣传和督查,协助下属公司做好水面管理和水质保护。 二、取得的主要效益 通过一系列旅游发展项目受到了政府和社会的良好反响,市民对景区环境和管理满意度持续增加。 三、存在的主要问题:下属公司管理模式要进一步完善,对管理上有疏漏的地方及时改善。 四、下步打算: (一)进一步完善管理体制和考核细则,加强宣传力度,提高湿地知名度。 (二)对景区进行地毯式检查,对存在安全隐患和不合理的地方进行改造和修缮。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可
年初数(万元) 24.9238 期末数(万元) 24.872
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.