年度报告
诸暨市王家井镇环境保护所年度报告

登记时间:2019-02-27

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 诸暨市王家井镇环境保护所 法定代表人 蔡建东
住所   诸暨市王家井镇市南路188号
开办资金(万元) 5 经费来源 全额拨款
宗旨和业务范围 负责本辖区内的环境保护工作。
统一社会信用代码 12330681MB17052642 举办单位 诸暨市环境保护局
开展业务情况 1、严格环境执法,严厉打击环境违法行为。一是抓好环境安全工作,加强污染源监管力度,排查整治环境安全隐患,切实维护公共环境安全。二是开展环保系列执法行动,加强日常监管频次,持续保持环境执法高压态势。共出动执法人员600余人次,检查企业300余家次,立案查处各类环境违法犯罪4起,作出处罚25余万元,调处各类环境信访33件。三是强化环境执法与司法机关在执法环节的相互衔接和协调,不断提高环境监管执法的深度和广度。 2、服务企业。一是加大对企业的环保宣传力度,并指导企业如何做好环保工作。二是督促企业做好环保审批和环保验收工作。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
相关资质认可
年初数(万元) 8.03 期末数(万元) 7.19
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.