年度报告
诸暨市陶朱街道环境保护所年度报告

登记时间:2019-02-28

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 诸暨市陶朱街道环境保护所 法定代表人 陈俊冰
住所   诸暨市环城北路368号
开办资金(万元) 5 经费来源 财政补助
宗旨和业务范围 负责本辖区内的环境保护工作
统一社会信用代码 12330681MB0R36606F 举办单位 诸暨市环境保护局
开展业务情况 一、主要工作 一是抓好环境安全工作,加强污染源监管力度,排查整治环境安全隐患,切实维护公共环境安全。 二是开展环保系列执法行动,加强日常监管频次,持续保持环境执法高压态势。 三是做好生态环境的信访工作,受理和调处相关环境信访。 二、下一步工作 一是认真学习贯彻执行国家关于环境保护的方针、政策、法律、法规。 二是继续做好辖区内环境执法工作。 三是大力做好环境来信来访、环境污染纠纷、投诉的相关处置工作,保障人民的生态环境权益。 四是做好服务工作,为辖区内企业和人民做好生态环境类的服务、咨询类工作。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位按《细则》规定申请办理了变更住所登记,申请办理了变更法定代表人登记。
相关资质认可
年初数(万元) 8.03 期末数(万元) 7.19
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.