年度报告
诸暨市勘测设计研究院年度报告

登记时间:2019-03-01

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 诸暨市勘测设计研究院 法定代表人 周小平
住所   诸暨市浣东街道东一路68号规划人防大楼18楼
开办资金(万元) 3800 经费来源 自收自支
宗旨和业务范围 为国家建设、诸暨市城市建设提 供综合测绘服务。
统一社会信用代码 12330681146286697T 举办单位 诸暨市住房和城乡建设局
开展业务情况 2018年度,我单位在诸暨市住房和城乡建设局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下:一年来,我院严格遵守国家的法律、法规及有关政策规定,在乙级测绘资质允许范围内,认真做好各种比例尺的地形图测量、控制测量、平面测量及竣工测量。积极承担市委市府的各种重点工程和市政工程测量及各种放样任务,为国家建设、诸暨城乡建设提供综合测绘服务,为各项建设工程提供测绘保障,所有活动都是按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,无超出业务范围开展业务活动的行为。 2018年度测绘收入1000万元,上交税金80万元,经营收支合理,总之所有测绘活动正常有序开展,继续具备事业单位的法人条件。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
相关资质认可 资质证编号:乙测资字3310461有效期:2019年12月31日。
年初数(万元) 4007 期末数(万元) 3624
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.