年度报告
诸暨市浣东街道环境保护所年度报告

登记时间:2019-03-03

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 诸暨市浣东街道环境保护所 法定代表人 寿可宁
住所   诸暨市浣东街道暨东路95号
开办资金(万元) 5 经费来源 全额拨款
宗旨和业务范围 负责本辖区内的环境保护工作。
统一社会信用代码 12330681MB1705272W 举办单位 诸暨市环境保护局
开展业务情况 一、主要工作 一是抓好环境安全工作,加强污染源监管力度,排查整治环境安全隐患,切实维护公共环境安全。 二是开展环保系列执法行动,加强日常监管频次,持续保持环境执法高压态势。共出动执法人员1000余人次,检查企业500余家次,立案查处各类环境违法犯罪18起,作出环境处罚220余万元。 三是做好生态环境的信访工作,全年共受理处置各级涉及环境信访调处信访70余件。 四是做好建设项目审批及验收的现场踏勘工作,全年共受理24只新、扩、改建项目审批和30余只验收项目。 二、下一步工作 一是认真学习贯彻执行国家关于环境保护的方针、政策、法律、法规。 二是继续做好辖区内环境执法工作。 三是大力做好环境来信来访、环境污染纠纷、投诉的相关处置工作,保障人民的生态环境权益。 四是做好服务工作,为辖区内企业和群众做好环境类咨询服务相关工作。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
相关资质认可
年初数(万元) 8.03 期末数(万元) 7.19
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.