年度报告
诸暨市枫桥镇环境保护所年度报告

登记时间:2019-03-04

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 诸暨市枫桥镇环境保护所 法定代表人 钱豪杰
住所   诸暨市枫桥镇中兴路1号枫桥镇人民政府内
开办资金(万元) 5 经费来源 财政补助
宗旨和业务范围 负责本辖区内的环境保护工作。
统一社会信用代码 123306816691947321 举办单位 诸暨市环境保护局
开展业务情况 一、主要工作 (一)严格环境执法,严厉打击环境违法行为。一是抓好环境安全工作,加强污染源监管力度,排查整治环境安全隐患,督促5家重点排污单位编制或者更新环境突发事故应急预案,切实维护公共环境安全。二是开展环保系列执法行动,扎实做好“清废2018”专项行动、“蓝天保卫战”等一系列大型专项执法行动,持续保持环境执法高压态势。三是做好中央环保督查回头看工作,扎实对涉及工业企业的8件中央环保督查信访转办件进行每月检查,确保整改到位。2018年,共出动执法人员1400余人次,检查企业680余家次,立案查处各类环境违法犯罪13起,作出处罚200余万元;调处各类环境信访50余件。 (二)强化环保服务,切实提升治污设施,加强污染物治理能力。一是提升砖瓦陶瓷企业废气处理设施,督促辖区内2家砖瓦陶瓷企业对废气处理设施进行全面改造提升,并安装废气在线监测系统。二是以点带面,完成2家规模较大汽配企业压铸废气提升试点工作,为辖区汽配企业压铸废气整体提升作为参考。三是推进有机废气整治工作,以项目验收为抓手,督促指导辖区10余家塑料、喷漆等企业完成有机废气的收集处理等整治工作。 二、下一步工作 (一)切实做好环境执法工作,严厉打击环境违法行为,扎实按要求做好各项执法行动。 (二)扎实推进汽配等行业污染物治理工作,提升空气环境质量。 (三)加强业务学习,提升业务能力,加强服务水平。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位按《细则》规定申请办理了变更法定代表人登记。
相关资质认可
年初数(万元) 8.03 期末数(万元) 7.19
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.