年度报告
新昌县巧英乡卫生院(挂新昌县巧英乡妇幼保健计划生育服务站牌子)年度报告

登记时间:2018-01-16

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县巧英乡卫生院(挂新昌县巧英乡妇幼保健计划生育服务站牌子) 法定代表人 孙亦俊
住所   浙江省新昌县巧英乡东田村卫生路3号
开办资金(万元) 34 经费来源 差额拨款
宗旨和业务范围 承担辖区内的社区预防、社区保健、社区基本医疗、社区康复、社区健康教育、社区计划生育技术服务等工作
统一社会信用代码 12330624471450489Y 举办单位 新昌县卫生和计划生育局
开展业务情况 2017年,我单位在县卫计局的领导下,认真贯彻事业单位登记管理暂行条例和暂行条例实施细则及有关情况报告如下:一、开展主要工作(一)加强业务学习,提高业务水平,业务质量不断提高,今年我院克服人手少,基础设施不够完善的实际困难,全院职工不断加强业务学习,提高我院业务水平,坚持全心全意为人民群众服务提供医疗服务。(二)加强医疗质量管理,服务水平稳步上升,继续实行二十四小时值班制度,不断完善并严格落实各项医疗质量管理核心制度,加强医务人员的医德医风建设,实行明主评议制度,不断提高服务水平,增强服务意识,改善服务态度,以群众满意为最高目标,自觉抵制医药行业的不良之风,加强自身职业道德修养,努力构建和谐的医患关系。(三)做好公共卫生工作,提高社区及农村整体卫生工作水平。 二、取得的主要效益。 实现业务收入医疗收入94万余元,年初确立的工作目标基本完成。 三、社会投诉情况 我单位今年未接到投诉情况。 四、涉及诉讼情况 我单位今年未涉及诉讼事项。 五、存在的问题及整改措施 我院地处偏远,医疗技术力量较薄弱,人员少,工作任务重,欠缺合理有效的分配,针对我院存在的问题召开全院职工会议,全院职工共同讨论研究,通过整改,把全院工作做得更好,进一步加强医疗卫生队伍建设,促进专业化成长,保障医院长期可持续发展。 六、下一步打算 持续抓好医技人员的培训和学习任务,利用多种途径及有效方式,拓展视野,创造更多有利价值,搭建有效的学习平台,努力完善医院的管理制度和评价机制,努力提高医院人员创新教育理论水平和实践能力,促进专业化成长,保障医院长期可持续发展,进一步明确层级管理的目标和职责,发扬管理中的民主,及时调整阶段目标和策略,使医院各项工作走上科学化,民主化发展道路。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 根据《条例》,变更了事业单位名称及宗旨和业务范围:原单位名称新昌县巧英乡卫生院变更为新昌县巧英乡卫生院(挂新昌县巧英乡妇幼保健计划生育服务站牌子),宗旨和业务范围由为人民身体健康提供医疗与预防保健服务。 医疗 预防保健 常见病多发病护理 恢复期病人康复治疗与护理 卫生技术人员培训 初级卫生保健规划实施 合作医疗组织与管理 卫生监督与卫生信息管理变更为承担辖区内的社区预防、社区保健、社区基本医疗、社区康复、社区健康教育、社区计划生育技术服务等工作。
相关资质认可 医疗机构执业许可证 有效期:2016年5月4日至2021年5月4日
年初数(万元) 361 期末数(万元) 407
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.