年度报告
新昌县环境监察大队年度报告

登记时间:2018-01-17

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县环境监察大队 法定代表人 章卓栋
住所   浙江省新昌县南明街道人民东路127号佳艺广场12楼
开办资金(万元) 3 经费来源 全额拨款
宗旨和业务范围 为维护生态环境提供监理保障。 污染防治监理 生态环境监理 农村环境监理 排污收费管理
统一社会信用代码 123306244714518449 举办单位 新昌县环境保护局
开展业务情况 2017年,我单位在新昌县环境保护局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,现将有关情况报告如下: 一、 开展的主要工作 :1、 组织开展环境保护执法监督检查,牵头协调重特大环境污染事故和生态破坏事件的调查处理,指导、协调各地重特大突发环境事件的应急、预警工作,协调解决跨区域环境污染纠纷。 2、 负责排污申报登记、排污收费管理。 3、开展企业雨水、污水排放口整治。 4、开展环境信访处理工作。 5、参与监督对生态环境有影响的自然资源开发利用活动、重要生态环境建设和生态破坏恢复工作。6、开展违规建设项目清理工作 7、 贯彻执行国家关于环境保护的方针、政策、法律、法规,承担县局和上级部门交办的其他工作。 二、 取得的主要效益 :1、社会效益:今年以来共出动环境执法人员1.4万人次,检查企业5000余家次,立案查处环境违法企业129家,责令停止生产82家,已作出处罚决定129件,累计罚款金额663.94万元,查封企业3家,限产停产企业1家,按日计罚3件,移送公安7件,其中刑事拘留11人,行政拘留7人。强化环境监管,完善环保管理制度,开展年度排污申报核定。 2、经济效益:征收排污费(收缴入库额)237.12万元。三、 有关变更登记规定的执行情况: 我单位于2014年1月3日任免了单位行政负责人,按《细则》规定于2014年1月15日申请办理了变更法定代表人登记。四、 涉及诉讼情况: 今年我单位没有涉及诉讼事项。 五、社会投诉情况 今年没有接到社会投诉。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 按规定执行。
相关资质认可 事业单位法人证书有效期至2021年5月10日。
年初数(万元) 230.9 期末数(万元) 219.8
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.