年度报告
新昌县道路交通事故社会救助基金管理中心年度报告

登记时间:2018-01-18

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县道路交通事故社会救助基金管理中心 法定代表人 杨军朝
住所   浙江省新昌县南明街道鼓山中路118号
开办资金(万元) 10 经费来源 全额拨款
宗旨和业务范围 加强县级道路交通事故社会救助基金管理,推动全县道路交通事故社会救助工作,保障道路交通事故受害人合法权益,化解社会矛盾,维护社会稳定,促进社会和谐。 筹集、使用和管理县级救助基金
统一社会信用代码 12330624093101651A 举办单位 新昌县财政局
开展业务情况 2017年度累计垫付3起医疗抢救费用共计150272.55元,当年追偿垫付资金134169.68元;截止2017年12月,累计垫付抢救费用1154662.17元,累计追偿收回到期医疗抢救垫付费用567721.79元,未到期偿还部分保持跟踪提醒,追偿收回比例为49.17%。发起诉讼3起,涉及金额341090.17元,其中一只案件经法院调解,当事人缴回6173元。其他两只案件正在审理中。 我县救助基金垫付业务和基金管理工作一直处于绍兴市前列,得到市中心与省中心的肯定。这项工作的开展与推进使被抢救都得到应有的医治,也一定程度上消除医疗机构抢救费用无法收回的后顾之忧,有效发挥道交救助基金“济危救难”的良好社会效应。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 今年以来本单位法人由曹棋永改为杨军朝
相关资质认可
年初数(万元) 9.4 期末数(万元) 7.4
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.