年度报告
新昌县机动车驾驶员考试服务中心年度报告

登记时间:2018-01-19

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县机动车驾驶员考试服务中心 法定代表人 陈勇
住所   浙江省新昌县羽林街道新旺村
开办资金(万元) 240 经费来源 经费自理
宗旨和业务范围 承担机动车驾驶员科目二考试的场地、设备、车辆等保障服务工作;承办要求进行考前适应性训练的机动车驾驶学员提供有偿服务;承担机动车辆的安全技术检验,并出具检验结果。
统一社会信用代码 12330624062012023B 举办单位 新昌县公安局
开展业务情况 2017年,我单位在公安局的领导下,认真贯彻有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,现将有关情况报告如下: 一、 开展的主要工作:全年共完成驾驶人科目一考试14799人次,科目二考试11085人次,科目三考试9281人次。二、 取得的主要效益:进一步规范了我县机动车管理三、 有关变更登记规定的执行情况 考试中心今年以来登记事项未发生变化四、 涉及诉讼情况 无 五、 社会投诉情况 无 六、 存在的主要问题:服务不够到位 七、 整改措施。1.进一步规范服务意识。2.多渠道创新考试服务举措。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位今年以来登记事项未发生变化。
相关资质认可
年初数(万元) 1043.6 期末数(万元) 709.4
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.