年度报告
新昌县招商局年度报告

登记时间:2018-01-22

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县招商局 法定代表人 周明江
住所   浙江省新昌县南明街道鼓山中路96号
开办资金(万元) 10 经费来源 全额拨款
宗旨和业务范围 为全县招商引资提供服务 宣传我县的投资环境及优惠政策,开展招商引资工作
统一社会信用代码 12330624583588853D 举办单位 新昌县经济和信息化局
开展业务情况 2017年度,我单位在新昌县经济和信息化局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下: 一、开展的主要工作 (一)收集汇总招商选资相关信息; (二)建立和管理招商项目动态储备库; (三)对招商选资项目进行跟踪服务; (四)组织开展重大招商活动。 二、取得的主要效益 (一)社会效益 我县党政代表团赴深圳开展了近年来我县组织的规格最高、影响力最大的外出招商推介活动;多次走访上海、北京、南京、深圳、杭州、义乌等各地商会,一面宣传新昌经济建设和投资环境,一面引导新昌籍企业家来新投资。通过不断的努力,招商局得到了县领导和社会各界的肯定,取得了明显的社会效益。 通过建立新昌县招商局微信公众号,及时发布法律法规和行业动态,向社会推介重点招商项目;制作了高水平的招商宣传册,成为对外宣传新昌的名片;制作完成了高质量的《东南眉目,笑迎八方》招商宣传片,多渠道宣传推介新昌投资环境;在市县电台报纸等媒体上开展宣传活动,积极推进全县的招商工作。 广泛收集招商信息,建立完善招商项目库,全年共有263个项目;建立完善新昌精英库,为开展下步对外招商工作打下了重要人脉基础。 (二)经济效益 新引进1000万美元以上外资项目5个,实际利用外资3679万美元,新引进亿元以上项目3个,实到内资34.8亿元。 三、存在的主要问题。 招商局协调能力欠强,其他部门配合不够。 四、下步打算。 (一)优服务促进项目落地。 (二)拓渠道收集有效信息。 (三)强素质提升招商能力。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位根据《新昌县机构编制委员会关于印发新昌县经济和信息化局 新昌县商务局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(新编委〔2017〕27号),按《细则》规定于2018年1月11日申请办理了变更举办单位登记。
相关资质认可
年初数(万元) 0 期末数(万元) 0
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.