年度报告
新昌县康复保健所年度报告

登记时间:2018-01-23

(以下信息由事业单位法人进行准确性审核和保密性审查后自行提供,该法人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。)

单位名称 新昌县康复保健所 法定代表人 杨亚艺
住所   浙江省新昌县南明街道下司巷13号
开办资金(万元) 15 经费来源 经费自理
宗旨和业务范围 为人民身体健康提供康复与保健服务。 内科/外科/儿科/口腔科/中医科/推拿科专业
统一社会信用代码 123306246938836937 举办单位 中共新昌县委老干部局
开展业务情况 2017年度,我所在县委老干部局、县卫生机构的正确指导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将有关情况报告如下: 一、开展的主要工作 1.安全就诊。我所围绕人的健康为中心、以全科医生为骨干,发展自身资源提供就诊服务。不断完善上级下达的各项任务,满足基本卫生服务需要,提供医疗、保健、康复、健康教育功能为一体的基层卫生服务。本着安全第一、安全就是效益的方针,严格科室管理,狠抓医疗安全工作,严格规范操作规程;强化每位医护人员的安全意识,严格落实岗位责任制,严禁上班脱岗、串岗及酒后上岗,严禁无证上岗等;提供免费上门就诊、送药服务。 2.理论学习。我所积极优化管理,组织学习文件精神,做到与时俱进。对各科室医务人员,采取定期开会、宣传教育等形式,真正做到在思想上转变观念,以更好地提供保健、诊疗和医疗康复的各种服务。 在开展各项工作中,我所借鉴大医院的管理制度,对不足之处不定期吸取其他医院的工作经验,积极开展批评和自我批评,不断完善机构管理,坚定能做好做强的信念和努力让群众满意的工作作风,来回报上级领导的关心和支持。 二、取得的主要效益 1.社会效益。在就诊过程中,通过健康教育宣传有效预防各种疾病的知识;对一些疑难病例的治疗,做好沟通工作,及时向家属通报病情,使其能够配合治疗并避免一些不必要的误会,从而减少医疗纠纷。由于我所确保医疗服务标准,受到了众多病患者的称赞。 2.经济效益。我所对患者就诊常见病、多发病、慢性病等,给予合理的收费和优质的就诊服务。
对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
相关资质认可
年初数(万元) 19.46 期末数(万元) 31.43
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.