变更公告
当前位置:首页>变更公告
诸暨市数字财政管理中心变更公告

登记时间:2019/07/26

单位名称 诸暨市数字财政管理中心 统一社会信用代码 12330681054244203B
变更事项 名称
原内容 诸暨市财税信息中心 现内容 诸暨市数字财政管理中心
变更事项 宗旨和业务范围
原内容 具体承办信息化项目的申报立项、需求分析和实施验收;承办财政地税网络与信息系统的建设、维护和培训;负责财政地税信息系统的日常维护以及计算机设备的维修,为财政地税各业务部门信息化方面工作提供技术支持等。 现内容 具体承办信息化项目的申报立项、需求分析和实施验收;承办财政网络与信息系统的建设、维护和培训;负责财政信息系统的日常维护以及计算机设备的维修,为财政各业务部门信息化方面工作提供技术支持等。
变更事项 举办单位
原内容 诸暨市地方税务局 现内容 诸暨市财政局
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.